Проделанный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что как начался от уровня поддержки 148.67 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Мною...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня по паре GBPUSD пытались подрастать и даже обновиляли вчерашние максимумы. Но все это было только до американцев, потому что мы получили позитивные данные по штатам и доллар начал не...
Всем привет. Поздравляю всех с великим праздником Рождества Христова. Всем добра и любви. Отчитываюсь за сегодня, хотя сегодня можно было вообще не торговать по случаю большого праздника, но думаю Господь на меня не обидится за это. Желаемый...
Приветствую ястреб. Глядя на птицу, решил к вам так обратиться. Вижу у вас открыты покупки несколько ордеров по валютной паре американский доллар франк USD/CHF. Стоп приказы по ним есть или думаете застраховать позицию с помощью другого...
Привет! Я бы мог поверить еще в рост GBPUSD за бычьим маржинальным долгом 1.2612 и долгом премаркета 1,2741, если бы не куча сигналов у евро на обновление минимума 1,0223. так что думаю, что и фунт пойдет по нисходящему каналу на слом недельной...