Привет. Я считаю, что по GOLD в ближайшие дни вероятно движение, как вниз, так и вверх. У нас в целом бычий нарратив, однако снизу оставили много неснятой ликвидности. Это уровни, которые построенные по фракталам на 1Н. Например, наибольший интерес...
EUR/USD Ну получается, что всё отработали, теперь ждут нонфарм, ну это я так чисто предполагаю. Но учитывая, что тут по времени осталось пару дней, тогда точно ждут новости. А вот по внутридневным уровням не совсем хорошие показатели, опять...
Торговая ситуация ясная и понятная на назначенном графике дневном по паре CADCHF и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6185. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...
Ну мне фунт тоже нравится и я его торгую, но не со стрижом. Пока по нему оставил, мазут, фьчерс нефти, и золото на тесте, что то оно мне не внушает особого доверия. Но это лишь моё мнение и я могу ошибаться. На памм - счетах я бы такой инструмент...
По чуть-чуть лучше, по колоску не получится, это надо с утра до вечера в монитор глядеть, устанем, надо торговать по желанию, а то солью и настроения не будет. Надо приучать себя к выводу прибыли каждый день. Надо сохранить баланс, который есть. По...