Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 97.50. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.6560. В случаи роста цены до 1.6591, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6529. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Вы лично работали с какими-то проп-компаниями, получали капитал в управление, если да, то подскажите кто они такие? А через знакомых инвесторов искать? Я бы не хотел этого. Если честно, я хочу в будущем вообще оставить занятие форексом, в строжайшем...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Движение цены постепенно сужает свой торговый диапазон внутри дня, за последние дни это хорошо заметно медведи стараются не отпускать цену на валютную пару AUD/USD за пределы тяжелой ЕМА вверх. Обе ЕМА...