Сбылось! На новостях я заработал 2 бакса, не стал сильно рисковать, лоты по 010 максимум. Да я потихоньку торгую, мне и пару баксов для счастья хватит. Сегодня я счастлив и радостный, ведь я заработал, сегодня я уже второй раз вывел 3 бакса. Лучше...
USD/CAD Доброго дня! Интересно теперь наблюдать за движением на рынке в целом и, в частности, за валютной парой USD/CAD, поскольку в последнее время, тенденция, направленная на исключительность американского доллара, несколько подорвана и основные...
EUR/USD Н1-Н4. Приветствую вас, nrsxvi! Хорошего вечера. Это было вчера, а сегодня начался обратный откат вниз, если смотреть по ЗЗ то мы отрисовали волны вверх по всем ТФ до Н4 включительно. А сейчас ЗЗ с Н1 синея линия на картинке ниже уже выдал...
Зорка , там же есть бесплатный конкурс ...Зачем покупала ??? Лучше б челлендж взяла , если деньги девать некуда... Согласен , если бы сегодня прикрывал сделки , результат был бы хорошим. А так - цена возвращалась и закрывался в 0... А если вход...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась, достала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает...