Ну или, как вариант, вынуть из небытия памм deboi_manual. Поскольку это полностью соответствует его идеологии. К чему плодить лишнее. Тот ПАММ, кстати, надо довывести из просадки заодно. Думаю, это будет даже правильнее. Пока что, на учебном всё...
Насчет комиссий я не совсем права. На конкурсном есть комиссия на SP500, причем большая, а на реальном нет. Странно. Кстати, на конкурсном исполнение идеальное - как на демо. У меня и отношение к нему такое же. Реал тоже пока не совсем реал, но к...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
А 18 января тебе не полагается выходной? Посмотрел в календаре. Какое совпадение! Это же суббота! Иной раз дома тоже бывает интересно посидеть. Как вариант, можно кого-то пригласить. По крайней мере это может сделать сын. У него сейчас бывает...
Добрый день!! NZDUSD, на прошлой торговой неделе, продвигался в определённом боковом диапазоне, который немного расширился, за счёт нижней границы, то есть уровня поддержки 0.5588. Затем, пара развернулась в сторону севера, и стала продвигаться...