Да не говори, нашему Ивису особый пламенный, даже Ольчик решил меня мордочкой тыкнуть, капать на мозги это не копать землю, ладно простим их в первый раз, хорошо?, может исправятся и не будут в нас камни кидать, кто не без грешен пусть кинет в нас...
Инвесторы и спекулянты расчехлили свои пушки на покупку валютной пары AIDJPY и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и...
Всем добрый день, валютная пара EURGBP, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - поиск "дна" прекратили? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 23 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 обзор вариантов движения - с 23 января 2025 г. Предыдущий обзор GBP/USD...
Добрый день, agent006! EURUSD, H4. Движение вниз пошло, для меня это главное в данный момент, потому что я пересмотрела прогноз со стороны роста на падение EURUSD, потому что не уверена в том, что будет рост на 1.0515. На часовом графике H4...