В валютной паре USDCHF настрой по-прежнему остается восходящим. Продавцы немного откатили вниз, а значит можно покупать. Ближайшая цель покупателей расположена вблизи 0,9200, но имеются перспективы роста USDCHF к 0,9400 и даже выше. Через несколько...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Ниже поддержки 0.83131, был диапазон. Был выход из этого диапазона наверх, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь был объём в покупку, я предполагала, что пара...
На текущий момент валюта - NZDUSD, торгуется восходящем направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию отработка станет промежуточный диапазон - 0.5584, что даст нам хорошую возможность стать в покупки по более привлекательным...
Ежедневный торговый отчет. Ситуация вся на графике: Привет, Евгений! Пока что не вижу смысла в нумерации ордеров, потому ордера всегда идут по порядку. Если вдруг возникнет необходимость в нумерации для анализа эффективности ордеров, то...
EURCAD. 17.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...