По XAUUSD сегодня 03.01.2025 года была получена коррекция на юг против основной восходящей тенденции, на которую указал бычий паттерн на рост от 2 января 2025 года, указанный мной на графике ниже. Получается с открытия рынка в понедельник...
Фунт не подвел - пошел на откат, хоть и не дошел до моего ТП, но я закрыла раньше. В итоге получен плюс - почти 4$, считаю, что неплохо для двух дней. Это больше одного процента. Ухожу на выходные с одной открытой сделкой - продажей фунта. Золото на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сразу хочется сказать, что первая мировая криптовалюта последнее время торгуется максимально технично. Чтобы в очередной раз в этом убедиться нужно посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Открываем...
Они же не сами делали, а кто-то по их заказу, под школьниками я подразумеваю совсем юных программистов. Они много программ уже испоганили, даже до виндовс добрались. Ну да ладно, оставим эту тему. На золоте он отработает в тот же день. Кстати...
Я тоже так думаю. Осталось только выбрать, что за "корова". Мне сложно здесь судить, где старт, где финиш, так как уже понятно, что моя торговля она настроена по-другому. Там всегда старт. Вот с финишем пока получается не очень. С этим окончанием,...