#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
Всем привет! Канадец в этой паре USD/CAD все в своем репертуаре. Как попал в канал, так там и пропал между 1,4464 и 1,4340, что на дневном таймфрейме, что на четырехчасовом. Что-то прогнозировать сложно, единственно что еще в качестве варианта, так...
А ему деваться некуда. Вот первый попавшийся конкурс, что я нашел для того, чтобы ответить тебе. Пять попыток слито. А это буквально в прошлом году. И таких итогов в конкурсах много. А ты выбрала удачную попытку. Тогда уже надо как МС делает,...
Да это я ему притчу рассказал как надо)) Я не знаю как надо учиться торговать, у меня так сработало или нет, кто знает, сегодня работает завтра нет, статистика говорит работает, но что будет завтра я не знаю, поэтому я перешел на торговлю в пропах...
Добрый вечер, господа спекулянты. NZD/USD Н4 На Н4 основной импульс у новозеландского доллара остается нисходящим, но поскольку пятничные торги закрылись в пользу покупателей, можно предположить, что начало следующей недели пара NZD/USD может...