Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 172.75 с разворотом вверх по паре CHFJPY и логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия...
Любит пара usdjpy делать такие вещи: Пробивает трендовую линию, выбивает стоп (если установлен - в моём случае это 15 п., сегодня писал), а вот далее оставляет в размышлениях. Думаю, в этом случае, перезайти по текущей цене со стопом на 70% пин...
Проведенный анализ графика часового показал, что площадка уровня 172.25 по паре CHFJPY стала новым стартом для роста цены и выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора...
Мне кажется пока ещё слишком рано говорить о каких-то уровнях, образованных за последние две недели, рынок тонок и всё это несколько слишком зыбко. Подождём следующей недели и пара GBP/JPY может попробовать пойти ниже, мне кажется на 194,5 нет...
Здравствуйте! Я вижу прогноз на сегодня так. По валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена также...