С Новым 2025 годом, Новым счастьем, Новой радостью! Пусть для Вас этот год станет временем чудес, исполнения желаний и невероятных эмоций! Салам! Не пойму, у тебя открытые лодера по покупку висят до сих пор? У меня максимально куда просматривается...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной отработки...
Поэтому самое главное в такой торговле, чтобы регулярно снималась прибыль. Даже если коэффициент в настройках делать меньше, рано или поздно произойдёт потеря денег. Конечно, чем больше коэффициент, тем быстрее это произойдёт. Естественно, более...
#NG О, так по газу на графике H4 образовался приметный вход в покупки. Цена упала до уровня 3.334, этот уровень обновил предыдущий минимум, после этого цена начала образовывать бычье поглощение. Я так или иначе осмелился бы набирать в покупки газ....
Рост индекса USDX налицо на рынке. Так на графике недельном я выделил трехволновку от уровня поддержки 100.15 и рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью роста цены выходит тестирование...