Закрылись в пятницу выше 74-го страйка, так что вполне могут подняться т на тест 75,0 и даже важнейшего сопротивления 75,81, выше которого пока не жду нефть. Только вот диапазон торгов снова определяет ликвидность на 70,0, по ней сопротивление...
Добрый вечер, Виктор! Вы настоящий труженик программинга и не только! Поскольку в основе моей торговли лежит импульс на 5М с пробоем ближайшего экстремума, хочу спросить, на чем основывается работа по входу Вашего импульсного робота? Многие мои...
Стоит сказать что для начала если имеешь крупную сумму на форекс для трейдинга то ни о какой агрессивной торговли и речи быть не может у человека. Но с другой стороны может быть мелкий счет для того чтобы в итоге попробовать сделать из 100 долларов...
Да на пенсии нервы ни к чему и в этом вы полностью правы. Что касается нескольких депозитов для трейдера то все это осуществимо, но при наличии должных средств у человека. Если их нет, то вполне понятно что один депозит подойдет. Мне же легче...
GOLD У меня тот же симметричный треугольник и уже длительное время. Здоровья, Вадим. Цена находится снова практически у центральной части симметричного треугольника и более смотрю на тестирование верхней границы от максимума 2789.76. Выход к...