Сегодня буду следить за каналом пары евробакс 1.02671/1.03118. В 13:00 по мск, инфляция в ЕС, точнее сказать в еврозоне. Предпочтения - продажи евро, после коррекции, ждем вступление Дони в должность американского...
Привет. Торговая идея - USDJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 155.325 прошлась вниз под линию Kijun-sen 155.673 - это сигнала...
Я в недельном конкурсе сразу вляпался, а вот недавно заходил смотрел, то немного в плюс выходил, но призовое уже точно не светит. Сегодня я тоже участвую в конкурсе. С утра пораньше с работы пришёл и сразу залез в терминал, но пока даже не заходил...
Европейская валюта в паре с долларом Соединенных Штатов склонна к дальнейшему снижению котировки на фоне завершения северной технической коррекции. Как видим, получили ожидаемый отбой цены узким диапазоном сопротивлений 1.0333-0357 в третьей фигуре...
Картофель в России подорожал на 100% по сравнению с прошлым годом, и ряд аналитиков связывают это с уменьшением урожая. Действительно, сбор картофеля в агропромышленном секторе упал на 15% по сравнению с 2023 годом, однако в сравнении со средним...