Прикольно, нас отделили в отдельную тему А в индикаторе опять ошибки 'RectColor' - undeclared identifier Imbalans_Json_G.mq4 89 18 'RectColor' - undeclared identifier Imbalans_Json_G.mq4 106...
Я думаю, что правильнее сказать, что при чем больше капитал, тем больше прибыль. при меньшем риске. По крайней мере к этому нужно всячески стремиться, а не тащить с собой привычку рисковать половиной депозита с начальных 20-ти долларов до счета с 1...
Ну и что что менее одного, слить то можно и одной сделкой ведь. Или так, как это, вероятно у большинства и бывает, слили за день одну половину, а завтра и вторую. Ну а что это залог, он какую роль то играет. Скажем, ну будет он в 100 раз меньше...
На графике пары EURCHF четко выделяется уровень 0.94230, от которого продажи выглядят перспективно. На четырехчасовом таймфрейме видно, что этот уровень выступает в качестве сопротивления. Планирую зафиксировать прибыль, когда цена дойдет до...
Привет. Да скорее всего индикатор ATR считает пять последних дневных свечей с учетом теней. Я, честно говоря, об этом как-то не задумывался и оно мне не нужно. Я вижу, сколько показывает индикатор и сколько GOLD к концу дня походит. Эти цифры...