Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
Приветствую. Обломал меня USDJPY с третьей волной глубокой коррекции вниз. Ну и правильно. Не фиг дурью маяться. Тренд восходящий. Значит цена может стартовать вверх даже после таких вот слабеньких коррекций. Йена похоже уже сейчас идёт обратно на...
Доброго дня, Rusik77 ! Как говорится если вы суслика не видите, это не значит, что его нет. Точно также и с активностью продавцов. После двух дней падения пары USD/JPY возможно самое время начать откат - зафиксировать часть прибыли и набрать ещё...
Закончился Лаунчпад токенов SOLV на криптобирже BihgX. Народу набежало все-таки больше, чем я думал и в пул "занесли" 105 млн. долларов. В результате, я со своих вложенных 4 с лишним тысяч долларов, получил аллокацию всего в 158 токенов SOLV: 158...
Лена привет, хорошего дня, мирного неба и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Такое впечатление, что быки опять нацелились на обновление исторического максимума. Большинство участников рынка ожидают некоторую турбулентность после прихода новой...