EUR\USD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По паре EUR\USD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотной фигуре технического анализа гармоническому паттерну Дракон. Где цена пробила...
Доброе утро! Я поняла, что ты имел ввиду, поэтому и сказала, что у меня проблем нет с этим. Месяца 3-4 назад было, потом тьфу-тьфу наладилось. Пролетела торговая неделя, поэтому сегодняшний разговор про GBPUSD будет больше с подведением итогов....
Ой, ворчливый ты какой... Сегодня на календаре суббота и рынок стоит, поэтому предлагаю продолжить традицию по разбору старших графиков. Итак, на W1 текущая торговая неделя закрылась свечой доджи, то бишь очередная неопределенность на рынке. Но,...
Такого невероятного увеличения счёта у меня не происходило, даже примерно около того не наблюдалось за всё время. В таком случае, конечно, есть смысл рисковать, когда удваиваешь размер депозита несколько раз подряд. Интересно, эта чуйка действует...
Я уже часто, во многих постах говорил про основную суть торговли. Первая - самая простая, открываться так, как думаешь. Можно даже стоп поставить. Не получилось - еще раз. Еще много, много раз. Вторая - а она и есть основная - работа отложенными...