Всю неделю котировки золота топтались на одном месте, поэтому даже не пытался торговать драгоценным металлом, остаётся надеяться на более активную торговлю на следующей торговой неделе. Привет Вадим, хорошего субботнего дня! GOLD / Золото / XAUUSD...
NZDUSD. Приветствую, Фантом! Да, заметно, что движение вверх было более размашистым, чем по крайней мере два предыдущих дня. Цена при открытии дня сразу хоть и пошла вниз, но потом вырулила опять выше уровня старта дня и пошла на повышение. При...
Привет, ivis и Ant colony! Давайте вместе разберем. Вот приедет барин - барин всех рассудит щютка). В любом случае, спасибо за доверие. Я, действительно, торгую поглощения, о чем не раз упоминала. Все так. Вот представляю на белом фоне, как у...
Хочется, конечно, но не получается, к сожалению, На рынке нет стабильности, то есть цена не идет все время в одном направление. Немного логику вашу не понял. Вы торгуете на форексе ради получения прибыли, значит и надо как-то самому под рынок...
CHF/JPY. А вот я смотрю и облом с предположением севера, как я изначально полагал! Четырёхчасовая свечка в пятницу очень хорошо показалось что цена у нас с высокой вероятностью пока всё-таки будет двигаться в южную сторону. Ну, у меня здесь на юге...