Валютная пара AUDUSD завершила торги пятницы на поддержке 0,6220. В пятницу также был протестирован, но не обновлён лоу месяца, он же годовой лоу 0,6202. На следующей недели можно ожидать небольшого снижения (на размер дневного ATR до 0,6160, по...
Доброго дня, Вадим! Это не палки в колеса, а нормальная демократия, когда существующие институты не будут подчиняться одному единственному человеку, так как через четыре года на его место все равно придет кто-то другой. Тем более по ситуации с гос...
Ну он же пользуется графическим анализом: Правда, я еще не встречал таких торговцев, которым сильно помогал графический анализ. Все нагромождения, которые они строят, обычно рынок с большим удовольствием ломает. Таких уникумов я тоже не...
Привет всем. У меня в голове только один план, как грамотнее поймать коррекцию. С текущего положения я не совсем имею большое желания пробовать роль покупателя. За это допускаю ещё чуть ниже выход на понижение и только потом пробовать покупать. Что...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CHF вчера торговалась в подъеме. Торговый день был завершен в районе 0.9016. Технические индикаторы на графике часовой передаёт сигналы в пользу быков. Технический индикатор MACD находится в...