По паре AUDCAD у меня начался цикл роста еще в пятницу когда был показан минимум на уровне 0.8851 и это было касание поддержки от четырехчасового масштаба в виде нижней границы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и так как ниже этого...
Привет! У меня такая же сетка Фибоначчи получается и жду я отработку 161-го уровня, который примерно совпадает с круглый уровнем 100 тысяч. Сегодня цена дошла до 99, но вполне вероятно, что это не конец восходящего движения. Хотелось бы конечно,...
Не самый лучший вариант с угадыванием Может просто нужно попробовать собственный анализ провести, хотя бы самый простой или воспользоваться чужим анализом аналитиков, которые выставляют свои прогнозы. Конечно такие прогнозы не слишком точные и в...
Коллега, утро доброе! Наконец-то, лед сдвинулся по USD/JPY и вчера - получили снижение. Теперь хочется видеть бы уже логичный конечный момент. Поскольку на сейчас цена у нас толчется в небольшом боковике в пределах 154.40-158.50, то, конечно,...
#GBPUSD Коллега раненько ты утверждаешь о продолжении роста пары, всё таки очень лихо пара сейчас упала с 1.2302.ю и упали то ниже 1.22 даже, тут или пара закрепиться ниже 1.22 и тогда падение в сторону минимума 1.2099 или же пара уйдёт выше 1.2302...