Мне крайне не нравится данный вид арбитража, это календарный классический арбитраж, я его на ветке своей "мой путь в торговле опционами" торговал на трейдер вью, это была долгая история, я хотел там резюме отписать, но вся суть это то что это...
я вообще торговлю остановил и не чего не отрываю, пусть уже рынок определиться и покажет куда дальше пойдем, потом продолжу дальше торговать, надо половину прибыли пустить на убытки, а дальше посмотрим что делать, вдруг все таки повезет и цена...
Я эту валютную пару вообще очень редко торгую, поэтому особо за ним не слежу, но как видим, что почти все цели роста USD/ZAR отработал - первоначально рассматривала рост до уровня 18.38 - в структуре на четырехзчасовом временном периоде не хватало...
Приветствую. По ходу да, возможно после открытия рынка будем продолжать расти до тех пор, пока полностью не снимут ликвидность USD/CHF вверху, так как дальнейшие намерения рынка на этом торговом инструменте слегка проясняются и уже начинает всё...
Интересный вариант. Даже не предполагал что есть альтернатива нашему общепринятому МТ4 и МТ5. Надо будет обязательно зайти и посмотреть что там и как у этих конкурентов привычному терминалу. Есть некоторые моменты. Которые можно было бы...