По валютной паре EURJPY получили отбой курса от верхней границы восходящего канала, но при этом паттерн на снижение не был сформирован по дневному тайму. Покупатели смогли подтвердить свое превосходство обновив максимум предыдущего дня 164.82. На...
Однозначно сдувается ценовой пузырь по паре USDJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и поэтому налицо развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график золота GOLD. Похоже, что к концу дня краткосрочники начали выходить из продаж и завтра с утра этот процесс может продолжится, но если с утра цена на унцию будет подниматься, то нельзя...
Доброй ночи. Сегодня на паре EURUSD у нас была если не жара прям, то некоторое оживление, как глоток воздуха после того откровенного застоя на прошлой неделе. И двинули как раз туда, куда и ожидалось, в южном трендовом направлении. То есть...
Я так понимаю все трендовое движение оставили на завтра. С двух сторон пару держат. С одной стороны максимумы у 1.0450, с другой минимумы у 1.0350. Диапазон 100 пунктов если грубо посчитать и не вдаваться в каждый пункт. Вот завтра одну из границ...