Добрый вечер всем присутствующим. Евро - Доллар. Дневной тайм. Цена двигается в медвежьем глобальном тренде, само движение понижающее, дрейфующее в шорт, где бычьих объёмов не видно. Либо они есть, но они на столько малы, что их мишки проглатывают...
GOLD До 27 декабря практически во всех странах Рождественские праздники и рынок стоит во флете. Первый новостной день только в пятницу на этой неделе. На данный момент торговля на рынке наиболее рискованна и возможно стоит подумать больше об...
Любое место, где есть возможность получать прибыль. В принципе можно рассматривать как место для заработка. Вопрос нашего с вами отношения к данному процессу - накладывает отпечаток на сам результат, но только на получаемый нами с вами, но не для...
Ну если утрированно или упрощенно, то именно так и происходит, но руками никто не собирает нужные объемы и все такое - давно уже супер дорогие программы стоят на биржах, которые исполняют роль маркетмейкера - все давно автоматизировано и на фонды и...
EUR/USD Д1. Ты меня конечно извини за серость, но я так низко не падаю, ниже Н1 я не опускаюсь. Потому и не понял юмора, что М5 -30 оказывают такое влияние на формирования разворотного паттерна технического анализа на днях и неделях. По паре на...