Я вчера покупал EUR/USD, но цена упала немного. При построении ретрейсмента Фибоначчи на восходящую волну, получается, что сейчас цена протестировала уровень поддержки 61.8%, что стало же привело к развороту и росту. Вместе с этим на неделе был тест...
Ещё раз повторю, вопрос закрыт, не нужно меня сейчас провоцировать и выводить на эмоции, а то ты можешь вляпаться, у нас тут правил на форуме много, я не перед кем не извеняюсь и как я выше написал, я готов был показать транзакцию прихода денег на...
Вчерашний день по валютной паре USD/CHF прошел не особенно активно, но зато строго в одном направлении — все движение было в сторону максимума 0,9020. До него не добрались, но направление прослеживается четко, и, судя по всему, после праздников его...
Здравия Дима! Остальным боярам также не унывать.. Да, решил выйти с профитом в 15 пунктов что ли, тоже деньги. Тем более ждал от рынка начала откровенной возни, которая вчера и случилась. По итогу EUR/USD вчера спускался и даже локальный минимум...
Судя по тому, что на разных временных периодах линии Боллинджера начали сужение, от пары EURUSD в самое ближайшее время можно ожидать приличное движение, но не думаю, что сегодня. EUR\USD. Доброго дня Виктор! Хорошего отдыха всем. Да я тоже так...