Для меня это нечто...Когда USD/CAD вырос из фигуры 1.34... когда сформировал локальный максимум на отметке 1.4465 и на откате к 1.4360 говорить о покупках? Скажу просто - это не мой подход. Но я не отрицаю, что возобновление роста очень может быть,...
GOLD 25/12/24/ Бери и беги.) С моей стороны Как то сложно сказать тут о направление в принципе . Цена находится внутри одного движения, и все потуги и дергания поглощаются этим движением. И можно смело сказать , что движение внутри канала. И так...
EUR/USD Приветствую! И вчера нисходящая тенденция по валютной паре EUR/USD сохранилась, цена спустилась к значимому уровню и отбилась от него, но развить полноценный рост у валютной пары не получилось. А на сегодняшний день торговый диапазон по...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол...
А что значит перетекания бонусов в СИФД, разве в бонусной акции что то поменялось. Поток иссякнет если не будет возможности торговать на бонусы и выводить прибыль. Но чтобы поток иссяк, надо чтобы этот поток вообще был. А иначе то будет как и с...