Solana. Н1. Приветствую, коллеги, вы и на выходные не отдыхаете от рынка. Хотя я тоже думала с утра не буду заглядывать на форум, отдохну, но потом решила немного поработать. Как видим вчера цена продолжила поход вверх, но первая цель обновление...
На самом деле - все очень просто. Во-первых, пришел я в Форекс и на Форум лет 10 назад. Тогда у меня был бизнес и я не хотел ни чтобы мой компаньон, ни мои подчиненные знали о том, чем я увлекаюсь. Во-вторых, я человек очень не публичный. Меня нет...
Думаю в трейдинге еще сложнее добиться хороших результатов чем где либо, много зависит от чуйки, мало знаний и опыта еще надо иметь хорошую интуицию. Лично я под сомнения беру что есть кто, то с трейдеров успешный, знаю многие продают курсы,...
Благодарю за интересную и актуальную тему! У меня тоже есть желание создавать себе пенсионный капитал на регулярной основе, но пока еще похвастаться нечем. Скажите, а как вы выбираете бумаги в свой портфель? Почему именно эти ОФЗ? С Газпромом там...
Так я и вывел, я закидывал туда долларов 100-200, а по итогу снял тысяч пять. Только я же его не слил, я придерживался другой стратегии, когда счет начал жестко проседать, то просто закончил торговлю и забрал все, что осталось. А вот если бы я...