GBPUSD. Доброго. Покамест открытие пошло в сторону пятничного движения, то бишь продажа, не держит покупатель падение цены, совсем слабый стал. Но, я думаю тут есть свои подводные камни, так или иначе цена всё равно опускается в диапазон...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2697.37. Сравним с...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Если выйти на 5-10% в месяц с депозитом в 10 000 долларов, с одной стороны можно бросить работу, с другой стороны 500 баксов в месяц ну как-то маловато будет, поэтому не с такой суммой рано будет бросать, для того что бы бросить и быть уверенным 25...
Приветствую, Игорь!Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Сейчас цена вернулась обратно в канал. Ожидаю продолжение роста актива к средней скользящей линии дневного периода, что...