Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...
Видите как я могу ошибаться в людях. Я вас хвалил и поддерживал на криптозиме. А вы публичную клевету обо мне. Вот так вот. Я вот Ромса тоже поддерживал. Говорил что круто он работает на форексе. Пока тот не начал писать ересь. Как вы. Боюсь...
Посмотрела новости на неделю. Важные есть каждый день, даже сегодня, в понедельник. Опасные тоже есть на этой неделе - в среду решение по процентной ставке в США, в четверг - в Великобритании, так что поставила я Илана на выход из рынка, сегодня...
Добрый день! Попробуйте конечно, может быть через пол года мы увидим в вас отличного трейдера тут, если не потеряетесь и не разочаруетесь. Но мое мнение неизменным...
Привет криптанам! Рынок криптовалют обновил новый максимум капитализации и Bitcoin с утра улетел почти что к $106 500. Крипинвесторы ликуют, им рассказали инсайд, что Трамп подпишет указ о госрезерве Bitcoin на своей инаугурации. Видела краем глаза...