Да, совершенно, согласен, на сегодня, с началом дня и у меня по USD/CHF был приоритет снижения и, соответственно, продаж, но по техническому раскладу... Но какое то время USD/CHF не торопливо снижался и никаких вариантов на продажу не было - мне...
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Предполагаю дальше надо ожидать движение в боковике, хотя надо посмотреть,...
Мягко говоря, цели роста к 1.3200 фигуры, в данный момент кажутся заоблочными). Сам по фунту в перспективе рассматриваю покупки, с целью роста к 1.2800 фигуры, дальше уже буду смотреть по ситуации, как ни как пара торгуется в восходящем канале....
Валютная пара EURUSD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по EURUSD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Текущая рыночная цена 1.04804 думаю, что располагаемся сейчас в области...
Приветствую, коллеги. #NG. Н1. Цена отработала прогноз на покупку, после коррекции к зоне поддержки 3.090-3.067 и вчера цена достигла зону полной маржи 3.284-3.315, при этом дневная импульсная бычья свеча закрылась выше данной зоны. Приоритет...