Валютная пара GBPUSD. Выбор падает в пользу продаж по валютной паре GBPUSD, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Торги проводятся на уровне 1.27442 - присматриваюсь к возможности поторговать сегодня на продажу...
Приветствую. Поход на север за который я топил до сих пор похоже может и не состояться. Время либо уже потеряно либо будет скоро потеряно. Вероятно новое движение вверх будет не достаточно сильным для серьёзного тренда. Произойдёт разворот и USDCSD...
В условиях возможного дефицита финансовых ресурсов у компании «Транснефть» реализация проектов по ремонту и обновлению инфраструктуры, а также строительство новых объектов могут быть приостановлены. С 2025 года компания будет вынуждена уплачивать...
Газ в Европе подешевел благодаря России! В торговых расчетах кроется причина! На газовом рынке перемены! Теперь голубое топливо стало дешевле! По данным агентства Bloomberg, цены на природный газ в Европе продолжают падать. Это произошло после...
Торговать можно. Но если счёт не был верифицирован, потом с него нельзя делать переводы и снимать имеющиеся средства. Этот счёт я пополнял вчера переводом с другого реального счёта, который верифицирован. Я пытался вначале прикрепить новый счёт...