Могу сказать, что покупки EUR/USD были вчера, причем, две штуки внутри дня, вторая только что закрылась по тейку на отметке 1.0529. И тут хочется обратить внимание на цену закрытия и мой рабочий ориентир, ведь рынок опять, в который раз, изобразил...
По паре GBPUSD вышли в зону покупок конвертов Envelopes по часовому и четырехчасовому масштабу, торгуемся сейчас по цене 1.2775, а зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 1.2723 - 1.2752. И теперь пока не вернут цену ниже уровня 1.2723...
Валютная пара GBPCAD - уровень 1.82271. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.81368, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.80510....
Gold Обрати внимание на screen, который предоставил для технического разбора по золоту, как видишь после длительного боковика на старших таймах мы получили выход на север. В результате цена оказалась по драгоценному металлу на 1720, где собственно...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Валютная пара доллар США/японская иена на сегодня продолжает делать попытки окончательно развернуться в сторону севера и, в настоящий момент, торгуется на отметке 152,66, что выше всех моих технических...