USDJPY. Доброго. Ну, тут я думаю цена просто идёт по своей классике, добежали до зоны продаж 149,90,сделали тест и пошло возобновление. А, так как покупатель в этом же диапазоне не достиг результата, то его вчера с легкой руки и пробили, тем самым...
Видимо, еще это зависит от того, как настроен торговать трейдер. Если он собирается долго высиживать позиции, рассчитывает, что где-то через пару недель цена должна дойти до какого-то уровня, то и открывается соответственно. Редко, медлит со...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8875. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8859. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 15 п....
Привет. Пара GBPCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.12284 и базовой линией Киджун-сен 1.12153. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Пара NZDUSD практически пришла к своей цели которая у меня по конвертам Envelopes расположена в зоне ограниченной уровнями 0.5807 - 0.5823, а текущая цена пары NZDUSD 0.5833. Соответственно кто ее не продал от средней линии торгового диапазона...