Приветствую, коллеги! На мой взгляд спекулянты, точнее покупатели медленно разворачивают дневной и недельный таймфрейм вверх, вчерашний день тому подтверждение, хотя снижение до 1.25663 вполне возможно, но это остановило бы рост на несколько...
Валерий! Доброе тебе утро! Посмотрела твой скриншот. Ты прямо меня смутил своим таким каналом. Я несколько по-другому канал определяла. Так и хочется сказать: "Я художник. Я так вижу". Но тут главное понять в каком направлении цена пойдет дальше....
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.9621. Если цена спустится до 1.9502, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9740. Новости могут нарушить...
linzikool, доброй, уже, ночи. Оффлайн затягивает, периодически. Да, уже сегодня, Макрону намереваются объявить вотум недоверия, но тот заявил, что уходить с должности президента Франции, не намерен. Во что это может вылиться, это, на фоне Грузии и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 189.64. При подходе цены к уровню - 189.42 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...