Здравствуйте! Валютная пара GBPJPY на четырехчасовом таймфрейме показывает интересную возможность для покупок. Цена находится у отметки 186.500, что дает перспективу на вход в длинную позицию. Уровень поддержки на этом значении выглядит достаточно...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень (1.05334), и я продавал, но по итогу торгов видно, что снижения не последовало, и...
Теперь понятно дневное стояние #CL, хотя с приходом янки ситуация прояснилась, но не до конца. С одной стороны на часовом графике есть выход из восходящего канала в виде флага вниз, что и привело к падению #CL на 67.70. А с другой стороны есть...
EURUSD Вот такая пока попытка уйти ниже уровня поддержки 1.0480-90 текущий уровень 1.0460-70 создал небольшой отбой. Видать небольшими зигзагами на часовом фрейме пойдём к уровню минимума 1.0333. Это как один из вариантов движения и явно пока на...
EUR/USD Доброй ночи, lianochka! Ну да, у каждого свои словечки и видения, у меня это дело очень просто трактуется. Не хватило объёмов, чтобы достичь нужной высоты или дна. Пришёл другой дядька и влил ещё больше объёмов, и цена пошла в обратную...