Здравствуйте! По валютной паре AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме видно, что приоритет остается за покупками. В качестве основной цели для фиксации прибыли рассматриваю уровень сопротивления 0.91676. Для открытия длинной позиции выбираю уровни ниже...
Приветствую. И понятное дело, что любители скальпинга всегда могут найти что поторговать. А так принципиально по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. При чем сняли площадку в области...
Добрый вечер, Танюшка! Благодарю, дорогая. Самое трудное это удержаться от импровизации. Когда идут такие движения, а ты сидишь и ждёшь торговые сигналы по ТС, так и охота зайти по тренду, но вспоминаешь ошибки и здравый смысл+опыт одерживает...
Здорова. Анти не анти я не знаю. Но как понял, они работают по принципу 1-2-3. И этот 1-2-3 у них постоянно расширяется, ну типа повышение волнового уровня. У Эллиота 1-2-3-4-5, потом идет коррекция А-В-С. Самое интересное, что и у тех и у этих,...
GOLD. Доброго. Ну, покамест диапазон покупателя 2632-2605 который отмечал, работает, дело осталось за малым, показать сильный ли тут покупатель сидит, для этого нужно лишь время. Кстати, если всё-таки закроемся свечой продаж хуже, чем в прошлом, я...