Я заметил) Мне интересны ваши прогнозы, просто они часто в таких темах, которые я не торгую и даже не смотрю - например, палладий- вообще чушь какая-то , а не инструмент) Я про боковик писал про фунт-доллар как раз, а вот с иеной пары как раз...
"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! (с) Я вообще в разных темах пишу, около 10 постов в день Насчёт боковика в #NZDJPY несколько сомневаюсь, особенно с йеной. Пройдёт некоторое время и скорее всего пойдёт в рост. С йеной вопрос не простой,...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась. Как видно на графике,...
Здравствуйте! Валютная пара NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме выглядит привлекательно для продаж. Приоритет отдаю входу от более высоких уровней сопротивления, чтобы увеличить потенциал прибыли. Торговать с текущей цены считаю невыгодным, поэтому...
Рассмотрим движение котировок пары GBPUSD. На текущий момент быки пытаются отыграться и толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать недельный уровень пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике...