Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 157.19. Цена последней закрытой свечи 157.43....
Всем привет! После небольшой определенности в движении за предыдущие дни цена по валютной паре EURAUD дала показатель для привлечения на медвежью сторону большинства участников торгов. При этом на графике Н1 видно пробой следующих за ценой ЕМА...
Ну хотя бы изредка сообщай промежуточные итоги. В смысле, сколько сделок получилось уже сделать, при чем таких, чтобы не было нарушения по лотности. Это еще тоже актуальный вопрос у меня. Думаю, что и у тебя тоже. А тем более теперь, когда залоги...
Добрый день, валютная пара CADJPY. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По CADJPY на данный момент времени имеем котировку 106.888. Ее расположение в конверте...
GBPUSD Привет, Фортуна! По технике переломный момент у меня наступил, то есть уже имеется подтверждение с обновлением сопротивления 1.2600. Теперь вторая часть марлезонского балета — вернуться и протестировать пробитый уровень 1.2600. Ну и заодно...