Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что флэтовая тенденция, господствовавшая по парае всю предыдущую неделю, продолжилась и сегодня. Цена по прежнему колеблется в районе линии индикатора Boa(50) и трендовой линии индикатора...
Ну, а я могу сказать, что наконец то, сегодня NZD/USD меня порадовал и протестировал мою зону, куда я ждал снижения этого кросса и где были выставлены тейки двух моих продаж. Хотя сегодняшний день (новую торговую неделю) начали продолжением "выноса...
Да к сожалению так и есть по непонятным причинам практически все трейдеры не могут зарабатывать на Форексе. Хотя казалось бы, есть всего два направления и по идее шансы должны быть 50 на 50 но каким-то магическим способом получается так, что...
EUR/USD Приветствую, Krimka! Сегодня достаточно волатильный день и пара евро/дол показала очень хорошее снижение. Причем я ждал снижения, прогнозировал его, но при этом торговал и от локальных дневных минимумов, пытаясь ловить северную коррекцию....
Вы не угадываете, Вы определяете на основании своих подходов и опыта, который приобрели за время работы на рынке. Сегодня, могу сказать, что EUR/USD меня удивил, причем, как удивил на открытии и первых часах торговли, так продолжает удивлять и до...