Мама дорохая, оказывается Наташа за ним уже год сталкерит, охохох чуть в каку такую не вляпался, но если правда что он там инфаркт и инсульт перенес, тогда не совсем морально наверно... хотя сам же ходит нарывается, ну да бог с ним или в кого он...
На бонусном счёте, на данный момент, получена советником 7РО-В3-17И-v15-72-01ТФИММВ прибыль 299.04 рублей при торговле в направлении на сел. Направление торговли советника и направление движения цены по прогнозам сегодня пока совпадают....
Приветствую!! В принципе, я не раз уже обращал внимание на тотальный уровень поддержки 0.8804, который ни как не может преодолеть USDCHF, и сегодняшний рывок вверх, лишнее тому доказательство. А быков, ни кто списывать не собирался, просто мною были...
И Вам Привет Понял) Насчет системных зигзагов я не понял о чем идет речь от слова совсем- это не термин технического анализа, скорее как -то Ваше понимание каких-то процессов, которые , возможно, мы и называем одинаково, просто я такой термин не...
Вероятность снижения пары EURUSD сохраняется. На дневном графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней торговой...