GBP/USD Приветствую, Amano! Технически также вижу северный сигнал на средне сроке. Но вот внутри дня для начала надо устроить зигзаг вниз, а вниз желательно и обязательно до уровня 1.2600, там у меня по системе сопротивления. А уровень 1.2600 после...
USDCHF Приветствую, Игорь, и здесь тебе хорошего выходного. Как по мне, то чувствуется у данной пары слабость северного потенциала. И медведи по паре пытаются развернуть цену в южном направлении. Да, вижу твою трендовую (она у меня тоже имеется)....
Индикатор, про который он говорит в видеоклипе. В исходном коде его не нашел. Вложения Здорово. Индикатор я скачал, посмотрел, похож на Магд, но он немного изменён и похож немного на 3дэ Магд. Приглядись, тяжело по нему гадать, ведь он не даёт...
Ну сказать ты можешь много чего, а как на самом деле ты конечно же не скажешь, я лично очень сильно сомневаюсь что ты потратил 20 молний и получил 8 место, ну это смешно, лично для меня, в жизни в это не поверю, там люди донатили куда больше, и не...
Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, H4 В том то и дело, что на данный момент очень сильно рынок ждёт Nonfarm Payrolls, а такое ожидание может привести к пробою всей линейки Фибоначчи. Практически уверен, что существует вероятность следующего шага вниз,...