Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 150.521 и 149.759. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 150.140 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары NZDUSD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит...
Стоп и должен быть короче тейка, это и есть одна из сторон мани-менеджмента, ведь если расшифровать это понятие, то получим управление деньгами, а это не только количество средств на сделку, но и грамотное с математического ожидания их вложение....
Вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления....
Алексей, привет. Я не думаю, что надолго застрянем, в указанном тобой, широком боковом диапазоне. В эту пятницу у нас выйдут данные по Нон-Фарм и общий уровень безработицы. На следующей неделе ставка ЕЦБ и на позаследующей неделе ставка ФРС....