Пока созреваю к такой торговле, роботом, но думаю в будущем как раз и перейду на робота, намного проще и нет необходимости поглядывать в терминал и переживать, что что то пропустил или не выставил. Сеточники согласен имеются разные и тут наверное...
На QM можно мартинить в отличие от CL. На демо проверь, QM и CL, разница есть. У меня инста счета, цент и долларовый. У других меня нет. Мартинить на центовом, разница есть. Открываешь на центовом проиграл то открываешь на долларовом. Постарайся не...
#CL Рома, привет! Сначала отскочили, потом проскочили. Цена на нефть продолжает расти. На данный момент практически отработан дневной диапазон в области покупок, остался один контрольный уровень сопротивления 69,75, и это ещё американская сессия не...
Ради интереса зарядил мартышку на трендовую пару, как советник это все будет разруливать даже не представляю. Просадка текущая составляет уже 20 процентов, если продолжиться дальнейший рост будет уже открыто 5 колена. Сколько разных торговых систем...
По #CL, вчера предполагалось, что цена продолжит снижение после небольшого отката к балансу дня 68.75, если его не смогут пробить, но не тут то было, пробили баланс дня 68.75, и это условие было для продолжения коррекции на сопротивление Н1 69.50,...