#EUR/USD. Далеко не факт того, что завтра может быть рост, так как на Европе, кроме ВВП по Британии, ожидается весь день публикация статистики по инфляции стран-участниц ЕС. На этом могут загнать гораздо ниже сегодняшнего минимума. А к нему сейчас...
Как правило точки глобального разворота тренда это или экстремумы на больших тайм фреймах или сильные и значимые новости или даже череда новостей - которая по своему назначению погонит цену в одном направлении. Да и ждать такие события - это не на...
Bitcoin. Гутен Абенд, коллега-спекулянт-аналитик! Я тоже не рискую торговать биткоином на таких высотах. Но пару раз на день заглядываю, как ведет себя этот криптовалютный монстр. Там иногда плавает моя транзитная прибыль . Честно говоря, после...
Здравствуй, Вадим . До второй половины американской сессии я тоже думал, что не всё потеряно для покупателей. Временами даже бычья свеча рисовалась на дневном графике, в худшем случае - доджи перевёрнутый крест. Но это тоже плюс для спекулянтов,...
Сегодня GBP/USD пошел по сценарию, который, в принципе, не может быть интересным и надежным по моим подходам. И эту ситуацию ярко видно на графике Н1. Пара, довольно, продолжительное время флэтовала в узком диапазоне, причем, перед флэтом движение...