Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Привет, Наталья, еще раз!Снижение дали, поздравляю тебя с отработкой идеи!Но, наверное, ты более глубокое снижение ожидала? Мои ожидания полностью оправдались. Продажа закрылась с профитом на 1,0480 и от этого уровня открыла покупку со stop loss за...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.19032, я считаю, что это будет проявлением...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран и достаточно точно. Я прогнозировал снижение к линии поддержки ранее сформированного восходящего...