Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2621.28) Если на...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара снижалась после того, как избрали Трампа. Я предполагала, что пара пойдёт в серый диапазон, когда она торговалась выше серого диапазона я ещё тогда предполагала, что она вернётся в...
Доброе утро. Серебро (Silver) потихоньку продвигается к верхней границе своей текущей консолидации в 31-й фигуре. Как и писал, пока оно может топтаться в этой зоне (~30-31,5$), выход из которой определит дальнейшее направление. Я пока продолжаю...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.96487. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.95381 и Senkou Span А 1.95551 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Цена валютной пары продолжает развитие коррекционной тенденции, в рамках среднесрочного нисходящего канала. В моменте, цена торгуется выше пивот дня 1.2669, краткосрочный приоритет за продолжением коррекции к сопротивлениям. В качестве сопротивлений...