Привет. Пока что таких мыслей не было. Я, как бы, не рассматриваю удачные примеры других холдеров, которым однажды удалось войти в нужный момент по нужной цене. Сейчас они просто статистика. Хорошая, даже вдохновляющая, но уже статистика. Что там...
Не смогли продавцы удержать верхнюю границу полной зоны маржи 1.0515-1.0534, построенной с последнего минимума в рынке, не смогли. Показывал, что если покупатели продолжать тащить цену вверх, тогда пойдем на пробой максимума вчерашнего дня и увидим...
Приветствую, Auduchka! С продажами по EUR/USD что-то пошло не так, видимо, уровень 1,0350 был лишним в нисходящем тренде. Но формально отмены южного направления ещё не было: четырёхчасовой период вверх ещё не перестроили. Поэтому думаю, что на...
Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Добрый вечер. Ну что, идём штурмовать уровень 1.2835. Не знаю каким зигзагом, но направление вверх. Про юг по GBPUSD даже думать не хочу. Если сможет дойти до этого уровня, да ещё и закрепиться. то сможем и на уровень 1.3040 замахнуться. Лишь бы...