EURUSD 20.11.2024 Добрый вечер. Сегодня уверено вниз идет, вчера уверенно вверх. Старший минимум пока что обновлен не был, но были обновлены младшие не маловажные минимумы. Мы находимся в консолидации и я пока что ничего не предпринимаю. Здесь у...
На недельном графике нам подмигивает расхождение . Среднесрочный рынок пары нашел поддержку на уровне 1,3930 . На мой взгляд основная цель на уровне 1,4270. Даже в этом случае для меня будет сложно говорить о продолжении бычьего тренда, так как все...
Не помню, отвечал ли на этот ваш пост. Если да, то отвечу еще раз, все равно на графике есть изменения, а следовательно, всегда есть что обсудить. USD/CHF неплохо развернулся от недельной трендовой линии и упал примерно на 110 пунктов до уровня...
#EURUSD Коллега там выступали из ЕЦБ и сказали, что ставку ЕЦБ должен снижать агрессивно пока не станет она 2%, поэтому евро и рухнул, что касается волновой разметки то получается это 5 в 3 волна пошла и есть только 1-2 и пошли в 3 в 5 в 3 волну,...
Я бы наверное уже не рискнул покупать EUR/USD на таких уровнях. На неделе уже покупал, когда цена откатилась и имела перспективу подняться глубже в откат, там не часовом графике МА200 была близко, то есть потенциал имеется для роста хотя бы до неё....