Я свои последние планы по AUD/USD озвучивал на графике Н4, поэтому сегодня ситуацию по этой паре решил рассмотреть тоже на этом тайме. Пока же, рассматривая расклад по AUD/USD, получается, что ничего интересного и привлекательного для сделок, так...
а ты всё ещё уровень 148.16 ждёшь))), тут похоже если на этот уровень, то не раньше чем к Новому году), а может и в январе 2025 ), ждать уже не долго))). А если серьёзно, то у нас по USDJPY с утра на сейчас ничего особого и не случилось, я всё ещё...
Пару последних раз при получении убытка решил больше не пропускать эту дату с экспирацией и считаю что нужно обязательно понимать когда будет эта экспирация, чтобы успеть по закрывать сделки. Когда она уже подпирает, то считаю вообще лучше не...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что после образования дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности в понедельник и вторник, пара нарисовала на графике восходящий треугольник, пробившийся традиционно вниз....
Приветствую Freeman2000 . Пока стою на паузе, так как уровень 1,0500 пока устоял, да и нормального отбоя вверх от зоны 1,0500-1,0520 нет. Да сегодня выйдут важные экономические данные из США, которые могут послужить дополнительным триггером для...