На момент анализа золота на четырехчасовом графике, цена находится на 2882. В течении последней недели котировки по XAU/USD дважды поднимались в район 2936 и оба раза цена от этого уровня отскакивала. Это говорит о том, что данный уровень является...
Ждал смену восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и состоялось только после отбоя цены от уровня 1.9938 и в сложившейся торговой ситуации лучше считаю продавать. Я выделил сигналы для шорта и их буду...
Приветствую. По #FRANCE40 продолжается нисходящий тренд. И сейчас мы наблюдаем заключительный его этап перед глобальным разворотом вниз. Потенциал движения вверх ещё явно не исчерпан. Импульс вверх слишком сильный. И никакой приличной коррекции к...
1 доллар дает 1 доллар условно за год. Я так считал. Так и причина как раз в этом, что на дистанции трудно выдержать такую доходность. Даже лучше сказать, не трудно, а не хочется. Кажется, что это мало. Неделю, две, месяц можно продержаться, потом...
Приветствую. По #NG продолжается не понятно что. Вроде бы в начале шёл разворот вниз. Но сейчас имеются большие сомнения в том что падение продолжится. А если цена выворачивает на восходящее движение, то тогда я хочу увидеть для надёжности...