Техническая ситуация на текущей торговой неделе резко изменилась и цена европейской валюты продолжила свое средне срочное падение против доллара США дорогие друзья и уважаемые коллеги. Ожидаемо подходим к балансу в области уровня поддержки 1.04000...
решила закрыть и забыть, /QUOTE] Да, я тоже посмотрел ситуацию на компе, и решил прикрыть. Все же золото может до круглой цифры (3000) шарахнуть. Вот нарисовал fgv с Н4. Вот такой сценарий. Тем более новости... Лучше на заборе... Пока на месте......
Данная картина меня полностью устраивает по GOLD на этом графике дневном и констатирую успешное развитие от уровня поддержки 2582 восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать....
GBPUSD Добрый вечер! Валютная пара с прошлой недели ушла в боковик, специально перехожу на тайм – Н1, на котором буквально прямоугольником отдельно этот момент выделяю. Пытаются раскачать как покупателей так и продавцов, в среднем здесь внутреннее...
USD/JPY. Надо будет посмотреть, возможно здесь состоится ещё одна вполне неплохая коррекция в северную сторону от 149.620. Я просто не знаю наверняка будет ли вообще эта коррекция, но если состоится, в таком случае с удовольствием зайду в продажу...