Траекторию движения цены валютной пары GBP/CHF продолжаю рассматривать в рамках восходящего тренда. После двух бычьих свечей понедельника и вторника казалось, что покупатели уверенно выходят за пределы отмеченного коридора. Но сегодняшняя медвежья...
Ретест не привел к быстрому обновлению локального хая, что знчит смену тенденции. Новые покупки закрылись по стопам в безубытке. Развернулся в направлении торговли. Вошел в продажи. Далее ожидаю падение цены как минимум до уровня 2878,00. Стопы...
Рубль подпрыгнул на новые многомесячные максимумы в парах с долларом и евро Рубль растет на торгах среды, получив внешнюю поддержку от свежих недельных максимумов нефти, а локальную - от продаж инвалюты российскими экспортерами и Центробанком.Свою...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDJPY ситуация выглядит достаточно ясной. Цена находится на уровне 96.130, что создает интересную возможность для открытия длинной позиции. Моя цель достичь уровня 97.290, который я считаю...
GBPUSD Вчера цена весь день снижалась, затем под конец дня откатила и закрылась она около отметок 1.26222. В том случае если она закрылась бы выше отметок, то приоритет бы я отдавал бы росту на сегодня, сегодня она открылась выше отметок, поэтому я...